首页 > 常见问题 > 哆麦CMS密码重置

哆麦CMS忘记密码怎么办?

哆麦CMS暂时不支持在线密码重置功能,如果忘记登陆密码,可以通过以下几种方式重置密码。

一,如果你还没有退出系统,可以在用户管理->我的档案,中直接重新设置密码。

二,如果你已经退出来系统,无法重新登陆,可以找具有“编辑用户”权限的用户帮助你重置密码。

三,如果以上方法都不可行,可以通过更改数据库的方式更改用户密码,操作方法为登陆数据,找到哆麦CMS对应的数据库,进入用户表,用户表名为你设置的数据表前缀+users, 系统默认的数据表为dm_users,进入数据表后,找到对应的数据行:

users

执行操作:

update dm_users set user_pass = '8d969eef6ecad3c29a3a629280e686cf0c3f5d5a86aff3ca12020c923adc6c92' where ID = 1;

注意把dm_users改成你的数据表名,ID改成你自己的用户ID,然后用用户名和密码123456登陆,登陆之后不要忘了更改一个较为复杂的密码。

上一篇: 为什么哆麦CMS的网站访问速度快? 下一篇: 不同的栏目如何指定不同模版?
22人阅读过这篇文章,2人喜欢。

发表评论

评论列表